• Welche Aussteller sind vertreten? Wer ist schon dabei? Neuigkeiten? Daten und Fakten?

Hier finden Sie die Antworten:

Bienenküche

Entdecken Sie die Welt der Bienen, von genussvollem Honig aus eigener Imkerei über handgefertigte Kerzen aus 100% Bienenwachs bis zu Blütenpollen aus der Region. – 14. November 2016

Bayes Cocktails

Wir freuen uns, dass Baye Ndoye auch 2017 wieder mit seinen erfrischenden Cocktails auf dem Gourmet Festival vertreten ist! – 12. November 2016

Feinkostfleischerei Klöppner, Smoker Company

Probieren Sie die Gourmetbratwurst und andere original Eichsfelder Spezialitäten der Feinkostfleischerei Klöppner. Original amerikanisches BBQ aus dem Smoker gibt es bei der Smoker Company. Das Fleisch wird hier bei indirekter Hitze und niedrigen Temperaturen schonend gegart, wodurch der typische Barbecue Geschmack entsteht. – 8. November 2016

Third Culture Kitchen

‚Nichts ist unmöglich‘ – das ist das Motto der Third Culture Kitchen, die nicht nur mit einem spektakulären Food Truck, sondern auch mit leckeren Tacos auf dem Gourmet Festival vertreten sein werden. Dabei werden auch vegetarisch/vegane Varianten wie Weizentortilla mit Kürbis-Curry, Eisbergsalat, Röstzwiebeln und Mango-Apfel Chutney angeboten. – 7. November 2016

Weingut Achim Hochthurn, Weinfreunde Düsseldorf

Auch in 2017 werden viele Winzer auf dem Gourmet Festival Düsseldorf vertreten sein und Weine aus hochwertigster Kellertechnik präsentieren! – 5. November 2016

Prinzengrill

Wir freuen uns schon jetzt über zahlreiche Anmeldungen und ganz besonders über das Team vom Prinzengrill, das 2017 das erste Mal auf dem Gourmet Festival Düsseldorf vertreten ist! – 3. November 2016